Ricettina pasquale dolce.Un dolce che richiama la primavera e i nidi delle rondini.Molto scenografico ma sopratutto cioccolatoso.Gli unici aggeggi occorrenti sono una teglia da forno, un pentolino e il caro vecchio spremi patate.
Prepariamo la frolla impastando gli ingredienti nel mixer fino ad ottenere un composto sabbioso.Lasciate riposare nel frigo per mezz'ora.Accendete il forno a 180° .Sciogliete a bagno maria il cioccolato fondente mescolato alla panna.
Riprendete l'impasto dal frigo, tappezzate una teglia che può andare nel forno con carta da forno e con lo spremi patate formate dei nidi di frolla sulla teglia.Schiacciate al centro leggermente per dare la forma del nido e infornate per 20-30 minuti.Togliete dal forno e aggiungete un cucchiaio del cioccolato sciolto al centro di ogni nido.Decorate con i confetti colorati e lasciate raffreddare bene.
Riprendete l'impasto dal frigo, tappezzate una teglia che può andare nel forno con carta da forno e con lo spremi patate formate dei nidi di frolla sulla teglia.Schiacciate al centro leggermente per dare la forma del nido e infornate per 20-30 minuti.Togliete dal forno e aggiungete un cucchiaio del cioccolato sciolto al centro di ogni nido.Decorate con i confetti colorati e lasciate raffreddare bene.
Nessun commento :
Posta un commento
Be nice, the world is a small town ;)